广场的作文300字
清晨,在梦中的我很迷糊,但是被妈妈叫了起来,我突然兴奋地跳了起来,今天要卖报纸,得赶快,刚刚朦胧的感觉全都烟消云散了。
到了广场,我看了看周围,有许多的爷爷奶奶在打羽毛球,还有很多奶奶在跳舞,但就是看不见吴老师,我有四处望了望,原来在这儿呀!我疾步如飞地跑了过去,迫不及待地想去卖报纸了。到了吴老师身边,吴老师把一切安排好,把报纸发完,我就去卖报纸了,我绕了广场一圈,问了许多人,都没有人愿意买,我又到沃尔玛门口,那有一个叔叔,我上前问:“叔叔,要不要报纸,有今天的,想不想关心一下世界,由环球报!”“那我看一下吧,”叔叔犹豫了一会儿,“拿一份吧!”我很激动,叔叔随手拿了一份,“这份吧,多少?”“5角。”“给你。”我接过第一份工资,心中有无数种说不出的感觉。之后,我又跑到国贸,倒还是没有人买,我跑回广场,又绕了三圈,终于有四个叔叔把我的报纸买走了。
快乐是要付出代价的:要被爱,更要去爱;要获得,更要去给予。只要付出,就会有收获,这也是快乐之一哟!