广场的作文300字
这里,是美妙而热闹的罗敷女广场,这里,有着男女老少的欢乐,这里有着我无数的回忆,这里是最闪耀的罗敷女广场。
广场的傍晚是美丽的。一走进广场,那美丽的罗敷女雕像立刻呈现在眼前。那位美丽的少女在璀璨的灯光映照下,带着花环,手拎着花篮,穿着一身随风飘扬的连衣裙,一对珍珠耳环挂在他的耳朵上,清秀的脸颊上充满了笑意,美丽极了。
广场的傍晚是热闹的,走在广场里,仿佛置身在欢闹的海洋内畅游。广场很大,人更多,你会不由自主地跟在人流中一起欢快地跳舞。每天傍晚都会有一大群人跳舞,不管是男女老少,都会排成长队,像一条龙似的,围成一个大圈环绕广场,既壮观又充满了欢声笑语,孩子们在圈中欢快地玩耍,老人在圈外聊着加内的烦琐事,男人听了歌曲也不禁跟着跳了起来,女人在队伍里欢快地跳着,笑着。是那么地没有意思顾虑,那么欢乐。
广场的傍晚充满着欢声笑语,是那么的闪耀,就连那雕像都情不自禁地欢笑着。
啊,多闪耀的罗敷女广场!