幸福作文300字
幸福是什么?这个问题我还真不知道,但别人未必不知道,下面听听别人的解答吧。用网络流行用语来说:幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!范伟老师在其主演的电影《求求你夸夸我》也对幸福做出了不一样的解答:幸福就是我饿了,看别人手里拿个肉包子,那他就比我幸福;我冷了,看别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福。再听听著名幽默大师周立波对幸福的理解:幸福就是你已经失去的、每当想起就会有一种深深留恋感的过去,就是你满怀希望对未来的憧憬,也是你现在普普通通平平凡凡没有一点波澜的生活。所有的一切,都是在失去以后才知道珍惜的。不过失去以后再想珍惜,为时已晚。所以,珍惜现在,就是在享受幸福。
幸福是什么?这个问题每个人都会有自己独到的理解,但我知道幸福存在于我们生活的每一个角落、每一个瞬间,它需要我们用心去发现,去感觉。只有先去发现它,才会明白幸福是什么呀!