美术作文300字
“哈哈哈”崔具上呀!你能不能别再傻笑啦!都已经傻笑了十分钟啦。
每到周五的下午,班主任发完这期的报纸。崔具上就一直像个疯子似的,不停地傻笑。我们小组的成员都已经对他无语啦!
这一周,下午上美术课时,我们都在专心致志的做手工。唯独崔具上在聚精会神地看作文周报。他一只手托着腮帮,一只手拿着报纸,低着头看的很认真。本来就眼睛不大,如果不是他丰富的面部表情,还以为他眯着眼睛睡着了。一会儿从他旁边掀起一阵此起彼伏的笑声,他仿佛沉浸在自己的世界里,似乎忘了课堂的存在。旁边的周子丹都被传染啦,情不自禁地笑着说:“你别笑啦!”可崔局上还是无动于衷,沉迷在作文的世界里,不可自拔,我很无奈的看着他,干脆不理他了。
“砰砰砰”他笑得拍起了桌子,居然情绪还不由自主的爆发了高潮。教室里本来就很乱,所以他肆无忌惮的笑声,老师根本都听不到。我之所以不告诉老师是因为上周跟现在一样。即使告诉老师也只能安静几分钟,根本抑制不住他接近疯狂的笑声。
哎!真是可悲,可笑又可乐。他怎么能把一篇根本不可笑的作文,看到笑的这么淋漓尽致。我真是佩服呀!