美术作文300字
今天,我们上了一节有趣的美术课,我很喜欢。
上课了,老师先教我们把大家书上的一幅图片剪下来,贴在各自的作业本上。然后老师给我们做了示范,开始装饰图片的四周。装饰完了以后,那幅图片立刻变的漂亮起来。
这个作业很简单,但是效果特别好,做法也很简单。其实就是先把自己准备好的各种颜色的毛线放在一边。等把自己的图片粘好以后,就像平时画画装饰外面的框一样,把毛线拼成各种自己觉得漂亮的图形就可以了。
做完以后我看同学们,有的是准备的细毛线,有的是准备的粗毛线,还有的是五颜六色的细线。做出的作品也是千奇百怪,都不相同,都发挥了自己的想象力,一个比一个可爱,一个比一个漂亮,它们也好象在举办选美大赛一样。
今天我心情很舒畅!