日子作文300字
电脑中毒的日子,沉闷,失落。
寒假,以去住老爸家为借口,换来了十天的打电脑机会,本以为可以爆玩电脑的我,到了老爸家却……
“什么?电脑中毒?”我真不敢相信自己的耳朵,我爸虽然是一个场地大老板,但是,我家除了有一台电脑,寒酸得连一个电视都没有。难道这十天就是要在孤独、寂寞中度过吗?难道我就要平平淡淡地在这仅有的30天的日子里度过这漫长、毫无乐感的十天吗?
一天,起床,穿衣,吃饭,睡觉,平平淡淡,总是在一条直线上的生活,不是跌荡起伏的一天,这难道就是我在自己疯狂的脑海里想出来的洒脱的生活?就这样,我过了八天。
喜讯传到我的耳中,修好了,当我抱着一颗激动的心去迎接那可爱、漂亮的电脑时,一阵熟悉的声音闪过,手机响了,定睛一看,是老妈打来的,要知道,老妈一向不让我玩电脑,她,好比就是保护在我身边的电脑克星,而我,就好像是一位电脑受害者,我胆怯地拿起手机,接了电话:“什么?要回家?”就当我台破电脑修好之时,我妈竟叫我回家,我,差点哭出声了。
玩个游戏,有这么难吗?