日子作文300字
20xx年X月X日 星期日 天气:晴
今天是个好日子。
今天,是个好日子。早上我睡了个懒觉,七点半起床洗漱,爷爷给我下了一碗面条。中午,和爸妈一起与表婶他们去“我家酸菜鱼"品尝了美味,可惜我还没品尝尽兴,学习二胡的时间到了,我只好随爷爷去文化馆二胡培训班。
十三点四十分我提前到班,剩老师还没有到,我练习了上节课老师教的《战马奔腾》前两段和一个《练习曲》。
十四点,老师来了,他笑容满面,告诉我和我爷爷,暑期二胡八级考试合格过关了,接着他给我颁发了文化部全国青少年综合素质等级测评中心的《二胡八级等级证书》和《文化部文化艺术人才中心青少年艺术人才档案入库资格证书》。我好高兴啊!以前担心的乌云一扫而光!再次感谢老师的精心教导。
但我知道,今后的任务更艰巨!要想获得成功,必须锲而不舍!
今天,老师教的是《战马奔腾》的'1-4段。今天心情愉快,学得也较轻松。不知不觉一个小时过去了。下课了,老师再次叮嘱我,尽心尽力,加强练习,坚持就是胜利!
老师说过,滴水可以穿石。我想:只要我顽强拼搏,不断进取,我的明天一定会更加精彩!