整整三年,学校里的后黑板属于我,因为每一期的黑板报都是我策划着办出来的。
不知不觉三年已经成了过去,我的未来在什么地方?或许······我的手指留恋的划过后黑板想到“应该不会是这个教室吧,我会到更远的地方去学习了。”
会想起最初来到这里的时候我擦掉了上一届学生留下来的黑板报开开心心的画上了自己设计的板报,但现在想起来上一届的学生应该还是很留恋这个教室,就像是现在的我们一样。
轻轻的擦去了上一期的板报我和几个朋友一起努力完成着最后一期板报。
这是我们的最后一次了,未来我们将要离开这个教室,关上了门板我却仍旧留恋着教室里的桌椅板凳,我回想到老师站在讲台上的样子回想到我和大家一起在讲台下努力的在书堆里奋战的样子,在这里我有太多太多的留恋太多太多的不舍。
“你还在这里发什么呆?快点回去啦,我们不是约好了要一起去吃东西吗。”
听到了好朋友的催促我终于下定决心似得关上了教室里的门。
未来还在继续,我不能在这里过多的停留······但这份美好我会永远的把它存放在自己的心里让它变成我人生中最为美好的回忆。