乐园作文300字
我的乐园不在家中,也不在校园,在市体育场旁边,我和表妹乐乐把它称为——小公园。
小公园里有一条主干道,到了中间部分主干道一分为二,把中间分为一个椭圆形。到了最后又合并在了一起,就像梭子一样。快跟我去看一看吧!走进主干道,新鲜的空气扑面而来。
这是第一个景点,别看里面看上去都是野草,其实呀到了夏天,里面的紫色花儿争相开放。这是第二站。几棵高大的银杏树像士兵一样,挺直腰板似乎在说:“不要怕有我们在呢。”最多的就是健身器材了,有秋千,跷跷板……
我和乐乐最喜欢荡秋千了,开始还要妈妈推。可我最近学会了自己干,不用人家推了。可乐乐呢?还得让人家推,活该。推的高了她自己尖叫的跟什么似的。
这就是我的乐园,你们喜欢吗?