乐园作文300字
今天,我和妈妈还有金阿姨一家一起去宁波凤凰山海港乐园玩。一大早,我们就出发了,经过两个小时,我们到达了目的地——“凤凰山海港乐园”。
进入大门,一件件游乐设施映入眼帘,一阵阵音乐声传入耳朵,我好像进入了一个童话世界。
我玩了许多项目,有“空中脚踏车”、“活蹦乱跳”、“空中小飞机”、“疯狂巴士”… …最有趣的要数“碰碰车”,我和妈妈坐进车里,妈妈踩油门,我飞快在打着方向盘,车子在场地里忽左忽右,忽前忽后,到处乱窜,不时还会撞上其他的碰碰车,引来大家的一阵阵惊呼。
还有,“醉酒桶”也很有趣,场地在转,桶架在转,酒桶也在转,转得我头晕目眩,东倒西歪,就像喝醉了酒。
时间过得真快,一转眼就到下午了,因为我太矮了,还有些惊险刺激的项目不能玩,等我长大一些后再来。
今天过得真精彩!