乐园作文300字
晴空万里的一天,我们打算下午去龙南悦龙湾水上乐园玩。
我们开车来到收费站,然后收费阿姨给了我们一张卡,最后我们开始上高速。我们在高速经过了四个隧道,才下高速到了下一个收费站,妈妈给收费阿姨十元钱。一到水上乐园我迫不及待的想跳到水里。可是还要换游衣,我们去了换衣间,把泳衣换好了,我飞快地跑到那比较大的游泳池里。那泳池里面有苹果房,有蘑菇树,还有会喷水的铅笔,还有一个超级大的滑滑梯一共有三层,我们先去了,第一层感觉没有什么意思,第二层感觉速度很快,只玩了一下子,到了第三层滑的很慢,隧道又很长,很好玩结果下来的时候给了我一个惊喜滑梯平面的地方有很多水,我一滑下去,水扑通的一声扑到了我的脸上。还有很多游泳池,我觉得最好玩的就是那个像大海一样的海啸游泳池。因为那个海啸特别的大,像大海一样的浪花,一来就把我们冲回了岸上我跑到了最前面答浪一样把我吹过来,我就像飞了一样在海面上。
我今天非常高兴。