洗脚作文300字
三八妇女节,是妇女的节日,我给了妈妈一份特殊的礼物——洗脚。妈妈给我洗了十几年脚,我却还没给她洗过脚呢,我今天要给他当一次洗脚工!
我从妈妈的卫生间折腾了老半天才从卫生间里走出来,拎着一个大大的水壶和脸盆,放在了妈妈的脚下,妈妈伸出了脚,我说:“水都没倒。”她说:“哦,太激动了”我拎起热水壶,哗啦哗啦的往里面倒水。
倒完了水,我帮妈妈脱了袜子,她把脚慢慢的放进了水中,脸上洋溢着欢乐的神情,我使劲地按了几下,就抬起头问妈妈:“好了没啊?”她说:“啊!就这么几下就好了!”我有点不好意思,就又埋下了头。
清清的水,里面装着我的爱,清清的水,里面装着我的汗水,妈妈的泪。我会永远记得——我给妈妈洗的一次脚。
我爱你,妈妈。