贡献作文300字
巷尾。一个穿着羽绒服的小女孩提着个塑料袋,在巷子里捡地上的垃圾,果皮,纸屑,烟头,装满了塑料袋。可以看出小女孩家并不贫穷,那她为什么在这阴暗潮湿的巷子里捡垃圾呢?小女孩睁大那宝石般的眼睛,天真地说:“城市是我家,环抱靠大家!我每天捡这些垃圾,不久,城市就变得很干净了!” 小女孩以自己微薄的力量为创卫作出贡献,又有多少人能有着小女孩这颗单纯的心呢?
创卫,创卫。有人努力地保护环境,有人随随便便就糟蹋了街道的整洁。不乱扔垃圾,阻止乱扔垃圾,人的心就变得高尚、纯洁,文明素质大大提高。市民的文明素质提高了,环境变好了,自然对市民的身体有很大的好处。城市的面貌好了,商人喜欢来漳州投资,又促进了经济贸易的发展。整个城市因创卫不断地进步。
创卫,创卫。让我们用我们的双手,来使漳州这座美丽的城市更加美 家!