夜晚作文300字
江边的夜晚是那么的宁静,那么的安详,让人感到无比舒畅。每当夜幕降临,江边就有许许多多的人在那儿嬉戏玩耍,我也会跑下楼去江边吹吹风。
我坐在我带的垫子上,欣赏着江边的夜景,皎洁的月亮孤独地悬挂在天空中,只有几颗一闪一闪的星星伴着。江面上风平浪静,像一面大镜子,江里的货轮忙碌着,江对面楼房里的灯有的熄灭了,有的还亮着。在茫茫的江面上,楼房若隐若现,像海市蜃楼一般,看起来明明灭灭的,有时还能看到远处楼房里有人影在晃动,月光洒在我身上,我感到到一丝凉爽,夜色如水一般柔和。
不一会儿,江面上的货轮发出了“轰轰轰”的声音,江水不时的一浪一浪拍打着江岸,就像在打架子鼓,不远处还有小虫子叽叽喳喳地叫着,给这美丽的夜晚增添了几分热闹。
在这如水的夜色,我望着月亮,心想:在月亮上会不会有外星人也在看我呢?
江边的月色夜色真美啊!