江南的作文300字
8月25日,星期六的早晨,我兴奋不已,五点多就起床,和爷爷奶奶一起坐大巴车去江南大冰洞游玩。
我们跟着旅游团在车上表演了各种节目,比如唱歌、讲故事、说笑话等等。不过我没有参加,我在观察大自然,看见了火红火红的太阳、碧绿碧绿的小草、五颜六色的小花、清澈见底的湖水和高耸入云的大山。
四个小后,我看见一座大山上刻着江南大冰洞这几个字,我好兴奋,于是我们换好棉衣,带上安全帽后,走进了零下八度的冰洞里。
我们沿着一条小路走,走着走着就看见了一扇关上的门,大家把门推开后,一股冷气向我们飘来。呀!好多冰啊!我伸手摸了摸,手套变得好冷,一块块亮晶晶的冰在灯光的照耀下发出五彩缤纷的光茫。往里面继续走就可以看见用雪堆成的雪人,用冰做成的房子、桌子、椅子
这时我看见最顶上还挂着各种各样用冰花,只要轻轻动一下,冰花就会发出叮叮叮地响声,好美的景色啊!我立刻叫奶奶拍了下来,后来我们又看见一扇冰做成的门,在里面只能蹲着走,不知不觉我们就出来了。
时间过得真快,一眨眼一次难忘的大冰洞旅游结束。希望下次还能再去一次江南大冰洞。