大海的作文300字
我爱水,我爱奔腾不息的江,我爱美丽迷人的湖,但我更爱深蓝深蓝得大海。
暑假,我来到大连星海公园玩。我站在沙滩上,望着大海连接起来,行成了海天一色的奇景,风平浪静的时候,碧波微荡,阳光下,水波粼粼,海面微微浮动,使我不禁想起海面多么像一批匹亮晶晶的天蓝色的绵缎,被人抖开……海面乍起,那海面有时一面景像,一层层白浪,带着响声涌来,“哗——哗——”那样有节奏,那样有层次,大自然的音响多么优美!风起来了,浪也起来了。海水不停的涌上来,又退下去,在沙滩上留下许多美丽的贝壳。绿的像翡翠,红的像玛瑙,蓝得像宝石。是大海造就了这些艺术品。
几天后,我要回吉林了,来像大海告别。我真不愿离去,浪花也好像十分依恋我,轻轻的舔着我的脚,再见了,我心中的朋友,美丽的大海!