童年的作文300字
童年,就像那一杯浓浓的咖啡,暖到你的心窝。童年像一杯淡淡的茶水。让人怀念无穷。童年就在那暴风雨过后的彩虹。绚丽多彩,缤纷校园。童年就像的晚霞过后的余光。怎么让人怀念……
童年,是五彩缤纷的。有快乐的,有开心的,有悲伤的也有伤心的。童年让我品尝到了酸,甜,苦,啦。有一次我考得不好,妈妈让我一天写两张卷子知道,补习班又一次测试了,我考得比上次进步了八九分,老师奖励给我一个粉色的文具盒。这个文具盒上面印着一个小红帽啊,小红帽提着篮子那个篮子非常漂亮,小红帽的后面跟着一群小白兔。小白兔那憨豆姿态格外女人喜爱。可是还是给我了一个书包书包,是橙色的书包上映的的也是关于小白兔的。晕的是一个小兔子和乌龟比赛赛跑。知道最后是谁赢了吗?
是的,就是乌龟。你知道老师为什么给我发这个书包吗?是因为老师不让我骄傲。骄傲使人落后,虚心使人进步这个道理。让我一直保持着。
童年像一条帆船,装满回忆,装满了糖果,装满了玩具。也装满了快乐,这种快乐让我久久不能忘怀。