伙伴作文300字
我有许许多多的同学、伙伴。但对我来说,这个伙伴是不能被代替的。
他和我有许多的共同点,都喜欢蓝色。在双休日我们一起玩电脑游戏,语音中,我们矛盾不断。但是,不过1分钟我们又会变回原来的样子,不记仇是他的优点。电脑,也是他的爱好。
在他的朋友“出事”的时候,他一定是第一个冲上去的。比如上次,俞柯任和王寒哲闹矛盾时。他便是第一个冲的。虽然回来后是伤痕累累,但是这,就更好的表现了他的义气,讲义气也是他的特点之一。
也就在今天,他把全班都说的笑了起来。写作文时,老师见他说话叫他起立,他回了一句:“我站着怎么写啊。”老师没说话,他又说一句:“况且我没说话。”“那你的嘴唇怎么在动。”“好吧我承认,我的确嘴唇动了,但是我没说话。”“你的内功真好啊!嘴唇动了没说话。”全班人都笑了。
“看在你内功深厚的份上,你就坐下吧!”全班人又笑了。他有时会成为笑点,也是个特点。
他的特点有很多,和我共同点也很多,也正是因为这样,我们成为了朋友。他就是——陈志杰。