公园作文300字
20xx年xx月xx日星期一晴
今天的天气真好,阳光明媚,万里无云,我们一家和舅舅一家一起去青秀山玩。
到了青秀山,我们刚刚停车下来,就看见停车场已经停了很多车。进了公园,我们就坐上了去桃花岛的班车。桃花岛里面有好多的桃花啊!粉红的一大片,有好多棵树上还挂满了一条条的祝福。我们的第二站是苏铁园,里面有很多种恐龙,有三角龙、剑龙、蜿龙……还有几个大大的恐龙蛋。再后来我们还去了兰园,那里种有许许多多的兰花,有满天星文心兰、蝴蝶兰、杂交兰……有一种花像金鱼叫金鱼草,有一个人为了照相,踩进了金鱼草里面,我想到了妈妈常跟我说要爱护
花草,我就走过去对那个人说:“不能踩到金鱼草身上,它也是有生命的,而且踩了它就不好看了,你说是吗?要是不好看的话下次就没人来看了。”那个人听了我说的话后,觉得很有道理,就从里面走了出来,还对我竖起了大拇指。
我们在青秀山玩得很开心,妈妈还夸我是个懂事的好孩子。