能否认,我们确实都是大人了。小时候的玩伴,现在成了兄弟,我们都能独当一面,都在为各自以后蹦波着。怀念童年时的一切,同时也憧憬未来的一切,兄弟们!回忆虽美好,但接下来我们要编造出来的记忆将会更有意义,让我们创造属于我们的世界吧,小时候的玩伴们。
也不能否认,我们该承担起责任了。我们将要成为家里的支柱,我们要担当得起一个家,虽然担子很重,但那时我们义不容辞的责任。我发现其实最不受约束的还是小时候,以前总会说家里管得太严不给玩,可是长大后才发现,其实真正的约束是一种责任的约束。和我一起长大的朋友们,我们不能让压力打倒,不能让困难打败,这是我们必须学会的。让我们学会扛起一个家吧!
更不能否认,让我们充分变现自己的机会来了。我们完全有能力去谱写我们的人生,去创造属于我们的荣誉,属于我们的价值,属于我们自己的一切。我相信,只要我们努力,我们想要的一切一定能够实现。朋友们,努力吧,不怕苦不怕难,去创造一个属于自己的,不会感到遗憾的人生···
接下来等着我们的将是困难与挑战,我们需要认真走好每一步,我们需要坚定不移的目标和汗水,成功的那一刻,等着我。