妈妈的味道的作文300字
上学期期末考试前,虽然我非常的努力去复习课本,可还是没有考好。
发过卷子后,我不敢回家,害怕妈妈回家骂我。可是回家妈妈并没有骂我,而是温柔的对我说:“没关系,这次考的不好,不要害怕。以后你就要更加努力了,下一次期末争取考一个好成绩。”我忽然感觉妈妈没有那么厉害了,变得温柔了许多。我真的非常喜欢这样的妈妈。
听了妈妈的话,我变得更努力了。有一次,妈妈对我说:“你这段时间的努力我都看见了。如果你坚持一定会越来越好的。"这次期末考试结束了,我的成绩提高了不少。妈妈对我也越来越温柔了。
妈妈对我说:“以前我的教育方式不好,我会慢慢的改变的。"我对妈妈说:“我喜欢你温柔的样子,你以前严厉的样子我都非常的害怕。"每个人都要把自己不好的地方改掉,只有这样才能做最完美的自已。
有一个温柔的妈妈真好,我现在感觉我是世界上最幸福的小女孩!