春天作文300字
轻轻地,季节的脚步不知不觉中踏入阳春三月,天气渐渐变暖,万物开始复苏。
春天是一个变化无常的季节,时而天色阴沉,细雨霏霏,润物无声;时而太阳露出笑脸,暖意融融;时而春寒料峭,北风呼啸。
春天在哪里,春天藏在我们每个人的心中,一天之计在于晨,一年之计在于春,每个人都在为自己的事业、生计、爱情精打细算,期望自己在新的一年里事业有成;期望自己在爱情上有所收获;期望自己在新的一年里平平安安;期望自己家庭和谐美满;期望亲朋好友健康长寿。春天在哪里,春天在幼儿园,春天在小朋友的笑脸上,活泼可爱的小精灵们用舞蹈、歌声、嘻笑、喧闹送走寒冬,用一张张充满生机、朝气蓬勃的笑脸迎接春天的到来。春天在哪里,春天在一望无际的丛林里,丛林树木花草吐出嫩芽,在静静等待枝叶繁茂;在静静等待花枝招展;在静静等待争奇斗艳,群葩齐开的时刻。春天在哪里,春天在丛林的动物的叫声里,丛林的精灵们欢歌笑语,活动频繁,用各自不同的方式为春天祝福祈祷。
春天让人精神振奋,春天让人黯然伤神,春天意味着生命的开始,春天意味着梦想的无奈。