我的老师叫苏晓丽,是教语文的。
她高高的个子,瘦瘦的,爱穿连衣裙,爱穿高跟鞋,长着一双杏眼,一个樱桃小嘴,身材苗条,头发乌黑,眼睫毛也很长,皮肤雪白,眼里透露着亲切感。老师有时候温和,有时候发脾气的时候,好似晴天霹雳。
在上课的时候,老师非常温和,因为那时候我们交流的很好。有一次我们组还得过第一名呢!老师发脾气的时候,很可怕。那是我们表现不好的时候,老师火冒三丈,好像头上着火了!
我们过圣诞节的时候,我们都买了好几瓶喷雪,我们都往老师身上喷喷雪,不一会,老师就变成了一个大雪球。我们帮老师订了一个大蛋糕,我们都往老师身上抹蛋糕,我们的脸上也有蛋糕。玩过之后,老师给我们每人发了一支红笔,我们准备说谢谢的时候,老师却说闭上嘴巴,快写作业。
我的老师很爱看书,每次看到她的时候手里总拿一本书,因为老师说过:“只有不断的积累和运用,你才可能成功。”
这就是我的老师,你喜欢吗?