摇摆,嗖嗖,嗖嗖,看!我们班这个作业狂人又沉浸在知识的海洋里了。
为什么他被称为工作狂?我来帮你解惑吧。他在家庭作业方面是一个进步的年轻人。为了写作业,他竭尽全力,努力工作:无论是下课还是中午,他总是像钉子一样坐在椅子上。学生们总是说:“多顽强啊!为了做这个作业,你连上课时间都不放过!”
我还记得有几次,他背着老师偷偷写作业。下课后,全班同学都在讨论他真的为了作业下地狱了。不管是不是明天的作业,他细看一下总能猜到。每当有人写作文时,说:嘿!今天作业都做完了!他总是慢吞吞地说:“哦,我连周末的稿子都写完了。”。全班同学都对他投以憎恨的目光。
每次放学,同学们都走了,他坐在座位上嘟哝着说:“这个以后别担心走了。”有时候是4点40分他才匆匆收拾书包。
他又矮又矮,是班上男生中的小布丁。他虽然小,但其实无论学习还是运动都不愿意落后。50米的速度,轻松跑出8。32秒的好成绩。
他是一个进步的年轻人。虽然大家都讨厌他,但毫无疑问他是我们班仰慕的对象。