我的星期作文300字
美丽的沙湾是我的家乡,这里的天是那么的蓝,山是那么的青。这里有四通八达的公路,有雄伟壮丽的楼房,还有景色怡人的文化广场。每到夜晚,川流不息的车灯和路灯交辉相映,把沙湾城装扮的五光十色,美丽极了。
文化广场每天下午总是人潮涌动,热闹非凡。每逢周末,我们一家总会来到这里,欣赏精彩不断的文艺节目。爷爷奶奶参加了老年交谊舞活动,跳出了老年人的快乐,爸爸妈妈悠闲自得地坐在冷饮摊前聊天,我尽情地和小伙伴们唱啊、跳啊,别提有多开心啦!这里盛产着各种各样的特产。有安集海的大葱、辣椒,还有那鲜为人知的三道河子
林场无公害水果基地,出产蟠桃、草莓、苹果,美味香甜的葡萄是我的最爱。每到七八月份一堆一堆火红的辣椒,犹如农民伯伯丰收后喜悦的心情。十月份雪白的棉花也丰收了,远处看去白茫茫的一片,好像刚下完雪一样。还有红彤彤的番茄一车一车的被运到了加工厂,做成了番茄酱,被运到了全国各地,这里还有远近闻名的我最喜欢吃的大盘鸡,欢迎你也来品尝哟!。
沙湾不仅物产丰富,而且还有很多旅游景点。有绿树成荫的鹿角湾,有泉水叮咚的东大塘,还有能治百病的温泉。沙湾真是个好地方!