我的星期作文300字
星期天是我最开心的时候。
早上睡了个大懒觉,妈妈值完班回来,给我买了好吃的东西。吃完东西,我们有两张电影贵宾券,妈妈搜了搜没有什么好看的电影,我们就待在家里。
过了一会儿,我的好朋友小金和小许来了。我们每人拿着一部手机,玩“全民枪战”。我们分成了两队,我和小金是一队,小许是另外一队。首先我去了个制高点,看到小许就朝他“开枪”,一枪爆头直接死。过了一会儿,小许“复活”了,他把小金“打死”了。我对小金说:“我会帮你复仇的。”于是我去了另外一个制高点,看见了小许,我就拿匕首“砍死”了他。这时坐在我旁边的小许生气地打了我一下,我也打了他一下。然后我们就在家里追着跑了,妈妈看见了无可奈何地说:“你们当心撞到桌角啊!”后面,我们又玩了好几局,玩得真尽兴啊!
晚上,他们在我家里吃饭,我家顿时变得很热闹。吃完饭,我们又去小花园玩了。花园里蚊子多,不一会儿我们就回家休息了。
这个星期天,有他们的陪伴,我过得很开心。