收获的作文300字
种下一颗树苗,收获一棵大树;种下一束花,收获一些花香;种下一丝希望,收获一次成功。你种下什么,你就收获什么,任何一种经历都是一种收获,任何一段生命都能收获一个故事。
失败,可以收获很多。失败是,可以收获悲伤和泪水,同时可以经验和教训。有一次,我考试考得很不好,主要原因是我的字写的很不好,这次还被爸爸重重打了一顿,我清楚的记得那一下的疼痛。于是,我买了字帖,写字薄等练字书籍,认真练了起来,现在我的字写得非常好看,于是我就收获到了老师的表扬和同学们的羡慕。
感冒对于每个人来说是常事,不是什么好事,但也可以给我们带来收获。有一次,我在学校玩的很投入,把衣服都汗湿了。第二天我上课的时候,一阵凉风一吹,我便感冒了,第二天不能去上课,也不能出去玩,只能待在家里。这是我却意外收获到爸爸妈妈的关爱和无微不至的照顾。
让我们多一点人生的阅历,多一些人生的收获。