雪花作文300字
又是一天,我睁开朦胧的睡眼,又将要以最饱满的精神来迎接这未知而又美好的一天。
来到窗边,我呼吸着一天中的第一口空气。空气中明显比平时夹杂了一些冰冷的感觉。我擦擦双眼,原来浮现在我眼前的是一个银装素裹的世界。天空中的雪花正在翩翩飞舞,就像天鹅的羽毛,它们被风儿轻轻地吹起,又无声无息地落下。街道早已覆盖了一层厚厚的雪,车子也全部成了白色。松柏树上雪堆积在一起,快要把枝条压弯了。放眼望去,天和地融合在了一起,分不清哪个是天,哪个是地。我真想吟一句诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”今天一定是一个美好的一天,我开始遐想……
来到校园之中,校园都被雪紧紧地包裹在了在了一起,就像是一个神秘的冰雪童话世界。教室里早已经空无一人。大家都不约而同地相会在操场上,打起了雪仗,大家的头上都被积雪所覆盖,那欢乐的笑声响彻云霄……
这天,雪美,人美,一切都美!