今天下午,天气晴朗,阳光明媚,妈妈带着我到公园里玩赏。我们来到公园的门口,一眼望去,全是绿色一片。再加上红色,黄色,粉红色和白色的花儿点缀在上面,眼前的景色更美了。
走近了门口,就看见了一颗茶花树。茶花树开着是几多欣然怒放的小花和几个小小的花骨朵儿。它的花瓣儿呈粉红色,小小的花瓣一片叠在另一片上面。他的花蕊是黄色的,形状好似小小的蘑菇,前面圆圆的,后面细细的,长长的。
再往里走,呈现在眼前的是一颗大樟树。它的枝干虽然不粗,但也很结实。把头朝上看,茂密的枝叶尽收眼底。他的枝叶一簇堆在另一簇上面,不留一点儿空隙。枝叶上还有晶莹的露珠滚动着。
虽然这儿的公园是比不过名胜古迹,但是,它的景物也很吸引人们的眼球。