今天,我们去秋游,秋游的地方是春秋淹城野生动物园。我们首先来到了两爬馆,接着来到了猛兽区,我迫不及待地想知道有哪些猛兽。
一进猛兽区我就看到了一只体型庞大的白老虎,白老虎头上刻着一个“王”字,看样子白虎天生就是个王者啊!它的爪子非常锋利,能将任何动物牢牢抓住,并且撕碎它们的皮毛,白虎雪白雪白的的毛中间夹杂着一条条清晰的黑色条纹,让它看上去特别地威武,它的尾巴长长的,应该非常地有力。
据资料介绍白虎是国家一级保护动物,在世界上的数量非常稀少,全世界只有200多头,它的奔跑速度非常快。
接着我们又看了国际大马戏,还去看了河马,然后我们就找了块地方吃午饭,吃完午饭,我们马不停蹄地来到了猴山,最后还参观了狒狒岛。临出门前我们来到小动物区,好多同学领养了一只只的小乌龟,把他们带回了家。
今天我们真快乐啊!