孤单的作文300字
——给一个从未见面的朋友
原谅我不是一个诗人,无法把对你的感情凝聚在笔尖写成一首诗送给你,我只能用最蹩脚的文字写一篇并不精炼的文章来表达我对你的感谢。
亲爱的朋友,如果不是你,或许我正在电脑面前发呆;或许我一直在犹豫是否把我新写的小说发表。你说我是第一个赞你文章的人,可是你却不知道你是第一个评论我文章的人你的‘赞一个,欣赏你哦~加油!’给了我很大的勇气,让我知道我在麦格还是有朋友,有知己的,让我不安的心得到了一丝慰藉。
与你深交,我发现我们如此相像。我们都有个看似完整、却不堪一击的家庭;我们都渴望朋友、渴望被关注、渴望在孤单的时候有一个人陪伴;这一切造就我们能够成为了一个朋友、一个知己。
你一直不厌其烦的帮我修改文章,给我提意见,还一直把自己比喻成一个‘挑菜工’。我不是一个没有心的人,你对我的好我都记在心中。虽然没有见过你,但每次与你交谈我都知道坐在电脑另一边的女生捧着的是一颗无比真诚心。
真的谢谢你,虽然你说你觉得这样太客气。
青春不老,我们不散场。愿我们做一辈子的知己。