快乐作文300字
下课铃响了,同学们快步走出教室。到教学楼前面,排好队做操:我们先做眼保健操,保护我们的眼睛,再做广播体操,锻炼身体,最后做校园舞。校园舞做完了,到了我们自由活动的时间了。
这时校园里像烧开的水一样沸腾起来了。同学们早已把准备好的活动用具拿了出来。你看,他们三五成群,有的跳绳,有的丢沙包,有的跳皮筋,还有的打羽毛球。那羽毛球像只小鸟飞过来飞过去,两边的同学灵 活的控制着球,打得太精彩了,边上的同学不停地叫好。可是一不小心,“小鸟”飞到花坛内的松树上了,这只顽皮的“小鸟”躲到树权上了。丢沙包的同学赶紧过来帮忙,可是没有成功。老师看到了,也过来帮 忙,一下子就那“小鸟”捉住了,同学们高兴得鼓起掌来。大课间真是太快乐了!