未来城市的作文300字
在未来,我们人类把家搬到了外太空。
在太空里,我们没有汽车、飞机、自行车、平衡车等,只有浮悬火车,在太阳、木星、水星、火星、地球等7个行星上都有5个车站,这样我就可以在太空中穿梭。
未来的上学是要跑来跑去。在冬天,很冷的时候就要搬到太阳上去,这样在寒冷的冬天,也可以在比家中暖很多的地方上课,这样也就不会因为太冷而生病,上不成学。在夏天,就要搬到离太阳最远的天王星上上课,这样就不会因为太热而中暑晕倒。
在未来的城市中,在水星上有很多的站点,因为在水星上,人们修建了很多个水上世界,正好水星的颜色是蓝色的---符合主题;在火星也有很多站点,在那里可以泡温泉,还可以看到小鱼在温泉里游来游去。
在未来的城市外,可以看见许许多多的浮悬火车从一个星球上飞到另一个星球上。在太空造一个摩天大楼很容易,而且它还不容易倒,这是因为太空失重。
如果,你从地球搬到其他星球上,你就会有不一样的感受。真希望我现在就生活在未来的城市中。