家的小作文300字
我的家乡在中国的南方,那里特别漂亮,我最爱我家门前的那条小溪了,对我来说,那条小溪很美。
在一个阳光明媚的星期天,我来到了那条小溪。小溪的水很清凉,水是从山里流出来的,小溪的水很浅,水里有许多小沙子那,小沙子细细的,小沙子的下面有许多美丽的小石头,石头有许多种颜色,有黄的,紫的,有百合色的……石头倒肤在水中,看着它们,心情舒服极了。
小溪里有各种各样的动物,有小鱼、小虾、小蛇、青蛙,还有许多呢!小溪的旁边还种了几棵大树,树下有许多野花,花的颜色很多,有白的、黄的、绿的、红的,天蓝色的、淡黄色的、还有些没见过的,这里都快成了花的海洋。树上有鸟在做房子,远处的一群鸟飞到了树上,树上顿时变得热闹起来,那鸟儿像人一样在街里买东西吵吵闹闹的。树上的鸟有各种各样的,有画眉鸟,鸽子,麻雀……这里都快成了鸟的天堂。树的旁边有一条长长的小路,那条路像笔一样直,通向我的家。从小溪里看到远处的山特别漂亮,特别优美,那山像狮子一样在跑,上面还坐着一个人,坐在狮子上的人很威武。小溪里的一切真美丽啊!
家乡的小溪真美丽,我爱家乡的小溪!