数字作文300字
刚下了一场雨,清爽的空气中夹杂着花草的芬芳,扑鼻而来。教官可能今天心情特别好,居然大发慈悲要和我们玩个游戏。
这个游戏规则很简单,就是让我们报数字。但在这之前,教官会先提出要求,报的数字不符合要求的人,就只能举手,不能报数字。
游戏开始了。我们都屏息凝神地盯着教官。心中是按捺不住的兴奋,又是让心怦怦直跳的紧张。不能是3的倍数!我微微地将身子往前倾,迅速数了一下我前面的人的数字,到我这里是8。
一!二!三!四七!
八——!我酝酿了一下情绪,极富深情地说。没想到后边居然有人在应。人群里爆发出了一阵笑声,戳得我心头痒痒的,我狠狠地冲那人瞪了一眼。
十六!十七!十八!
哈哈——听到那声响亮的十八后,我们都坐不住了:有的笑得直在地上滚来滚去;有的边笑边用力捶着自己的大腿;有的则起哄:接受惩罚——接受惩罚——
我在心里暗自发笑:这就是命——嘿嘿!