毕业的作文300字
在毕业之前,我想对老师说——
老师,我想对您说,我爱您!您的音容笑貌时常在我脑海里浮现。您虽然骂我,但是这是您对我的关心,爱呀!俗话说:打是亲,骂是爱。您吗我也是为了我好。我爱您,是因为您爱我们,您就好像母亲关心,爱我们,教育我们为人处事,教育我们做人的道理。伴我们欢喜陪我们忧。遇到棘手的事,您总是在办公室里苦思冥想,帮我们想出办法。您是那么和蔼可亲,是那么富有爱心啊!
老师,我想对您说,您辛苦了!您为了教育我们,呕心沥血飞了多大功夫,费了多少心血,漆黑的头发下隐藏的是一条条刺眼的头发。那是您辛苦辛勤的见证,为了培养好我们这些幼苗,您不惜每天费尽精力,给我们补课,补习。您常常为了我们顾不上接自己的女儿放学,回到家时已经筋疲力尽了。明天又要给我们进行下一轮的补课了。您又要那般辛苦地教育我们了。您是那么辛苦啊!
要离开您了,母校,要离开您了,老师,我会时常把您的话铭记在心记于心,把您的教导牢记,把您的批评好好“消化”,把您的爱和我对您的爱埋在心中的土壤里。老师,我想对您说:“老师,我爱你,您辛苦了!”