喜欢电影并不是一味的喜欢那些美丽的画面,而是希望能够在他者的境界里去品味我未曾知晓的故事;希望将自己的热情付诸于那荧幕中动态的映像里,去彻头彻尾经历生命新的洗礼。
有人说,电影是切去平淡无奇片段后的人生!它给我的感觉,就像顺水漂流而下缓缓的靠在岸边,却于水底见了青山!
我知道,你一定又原谅了我的速度,我写了这么久这么久,谁让我叫漫漫的呢?看,又有序又有跋的,本想些本小书的,可是我没有什么文采嘛,只能写成这样了。
真的不想结尾,因为我还有很多很多话想要跟你说,但又不得不写这个尾巴。我对你说的,岂是这几张纸能容纳下的。
这么多么无非是想告诉你,你是我的唯一,我会永远伴随着你,不论你走到哪里,我都会祝福你。
哦,亲爱的,一切即将结束。不,是高中生活即将结束。我们要有新的开始。我们一起努力生活的更好,你的明天永远有我。