收获的秋天作文300字
秋天来啦,秋天来啦。秋天可是一个美丽的时节,你不信呀?你瞧,一到秋天,农民伯伯高兴得咧开嘴直笑,为什么呀?因为到了收获的季节了嘛!看!那片片果园也都穿上了丰收的盛装,就等着农民伯伯来收获了呢!收获的季节谁不高兴呀?
秋姑娘悄悄地来到,把一切的一切都绘得有声有色,多资多彩的。看,蝴蝶正翩翩起舞,向大自然讲着这美丽的世界给了它多少快乐,大自然也静静地倾听着所有的生物的幸福快了……秋天多美好呀!
秋天到了,落叶也向秋天祝福着,欢快地跳起了舞蹈。连那亭亭玉立的小草呀,小树呀,小溪呀,也都在欢迎着秋姑娘的到来……秋天来啦,小花们都开啦,都为大自然贡献着。而勤劳的人们也都出去干活了……秋天多美好呀!
而我们这些平凡的学生,也都个个捧着个书看。因为在秋天里,看书绝对是个好时节,因为心情好嘛……而那些勤劳的小密蜂们就更不用说啦,肯定是一大早就出去辛勤地采蜜咯……秋天多美好呀!
而我们这些学生嘛,也该为自己定个目标啦,争取考个好成绩吧,呵呵。