堆雪人的作文300字
早晨醒来,我往窗外一看,哇,雪可真大啊!屋顶上、花园里,到处都是积雪。妈妈对我说:“吃完早饭,我们到花园里去堆雪人吧!”我听了,心里乐开了花,匆匆吃好早饭,拿起工具高高兴兴地出门了。我们来到花园里,刚要堆时,忽然听见一个小女孩在说:“小妹妹,我能跟你一起玩吗?”我转过身一看,原来是一位大姐姐,我高兴地对她说:“好呀,好呀!”
我们开始堆雪人了,我们先用铲子把雪都堆在一起,接着用手把雪做成一大一小两个雪球,然后大姐姐拿起几根长长的小木棍插在雪人的头上当作头发、并用一根小木棍搓出雪人的眼睛、嘴巴和鼻子,最后我用两根小木棍斜插在雪人的身体上作为手。看,一个漂亮的雪人完成了!有空的话,你也可以来找我,跟我一起堆雪人哦!