最好的朋友作文300字
当我在一个寂静的广场上,没人一个是肯跟我玩的朋友,因为我那时候我总是体弱多病。那时我是多么想有一个朋友呀。我就能让自己在坐着,没人管我,那一种声音在我背后叫轻轻地说着:“你可以跟我做一个朋友吗? ”那种声音是非常亲切的。我回头一看,是一个盲孩子。他说:”愿意做我的朋友?,我说当然可以咯。我和那个小伙伴每天在玩一起学习,那一段时光我过的很快乐,渐渐的我的病快好了,记得我们最后在一起的时候,那是我们在一起在广场上放风筝的时候了,他坐在广场的位置上,看着我放,我边跑边注意风的方向,他在广场的位置上,微笑着,我很快乐啊……有一天他激动的说:"我的朋友我要去美国治疗眼睛了。”我也很非常的开心。那是一种非常开心的脸孔,那时候的早晨他来我家跟我道别了,我时候我激动的哭了。
他也哭了,我们的友情是非常珍贵的,他把这3月的日记和他最宝贵的书签送给了我,我也把我最宝贝的跟他一起日子的相册送给了他,当然我还放了一张在我心灵最深处的地方,我会永远的记住他的,因为他有一颗非常纯洁的心灵,我的朋友希望在下次,在次看到你的时候,你能够恢复光明啊。我真的太幸运了。能有一个这一朋友。