最好的朋友作文300字
我最好的朋友叫做金晨,他比我小三岁,却比我懂事多了。我们做了两年的同学,朝夕相处。现在我们已经分开一年半了,可是我们的友谊还像以前一样深厚牢固。
金晨是个骄傲自信的男孩儿,他一米八几的大个子,脸上总是挂着微笑。他是个近视眼,所以鼻子上架着一副眼镜。金晨微微的有些胖,他总是嚷嚷着要减肥,却从来没有付诸过行动。我总是嘲笑他,说他像个小猪儿一样可爱。虽然他比我小三岁,可是我有困哪的时候,他总是能够帮助我。他的自理与动手能力比我强很多,也比我聪明很多。我们分开已经一年半了,可是每当遇到困哪或不开心时,我总是会跟他联系,向他寻求帮助。
金晨是我最好的朋友,我们的友谊很深,不会随着时间或距离而改变。我为有这样一个好朋友而感到开心幸福。