出游的作文300字
盼星星,盼月亮,我终于盼到了旅游。八月对我来说就是出游的好时光,我要开始准备起来啦!
首先,要把暑假作业干掉!妈咪说只有把作业完成了,出去玩才轻松。因为在七月份的时候我要练琴,所以八月的前十天只好赶作业了。我越做越兴奋,一心想着做完作业就可以爽歪歪了!
而后在整理行李的时候,我发现去年买的洞洞鞋小了,于是马上拉着妈妈去大拇指广场的“运动一百”买鞋子。这次买的洞洞鞋是35码的,鞋面上有星球大战的图案,店员告诉我,到了明年我就买不到这么好看的样式了,因为35码已经是儿童款的最大码,以后只有穿大人的单调款式了。
妈咪通知我,因为东欧的纬度比较高,天气比上海凉快,早晚的温差也很大,所以除了短袖T恤和短裤外,我还准备了几条长裤、拉链外套都塞进了行李箱,又把墨镜、帽子、一本三毛的《撒哈拉沙漠》和一块手表都打进背包里。
现在已经“万事俱备,只欠东风”了,我非常期待这次的旅行。