《秋》的作文300字
秋姑娘身着金色衣袍踏着缓慢的脚步来了,她是一位魔术师,她轻轻一挥手,枫叶红了,麦子熟了,果子也熟了。
她亦是一位城市美容师,她轻轻一吹,吹走落叶,吹走灰尘。让我们一起看看她有多神奇吧!
来到果园,橘子挂在树上摇着小脑袋,似乎迫切的希望人们把它摘下来,柿子像个小灯笼挂在树上,瞧,有个小男孩摘下一个柿子,迫不及待送入口中,呀,他吐了吐舌头,原来是个涩柿子。我摘下一个红苹果,脆脆甜甜的,秋天是多么的甜啊!再来到田野里,麦子熟了,金色的麦穗跟着风起舞,多像一片金色的海呀摸着麦子,手掌心有些痒痒的,舒服极了。秋天是多么温柔呀!迈着轻快的步伐,我又来到了枫叶林,其他树都正在凋零,而枫叶却如此茂盛红火,秋天是多么热情啊!
如果捧一本书,在枫树下静静地读,那是多么美好呀!轻柔的风儿拂过脸庞,扬起了头发,吹的树叶沙沙响,落叶在空中打着旋儿,跳着舞。秋天是多么舒服!天上的云儿也悠闲的散着步,仿佛一切与它无关,秋天如此自由。秋天如此的美好,它是那么甜,那么温柔,那么美好,那么舒服,那么自由,那么的惹人爱!