信念的作文300字
我们年少的时候看过的那些电视剧其实即便是长大了,对自己来说也是印象深刻的。就好像我小的时候经常看的一些宫廷剧,神话剧,那个时候觉得他们的服装还有各种言行举止都有一种优雅的美感。
所以导致以后的性格还有自己的兴趣爱好都和他是息息相关的。
但是我觉得只是一种信念。
每个人都在寻找着自己不一样的命运,可是当他们真的能够找到那些属于自己的悲欢离合的时候,就会发现有爱自己所寻找的一切。对于他们而言都是不一样的吧。
记得那一次,学校里举行了一个国学朗诵,好像是,因为我们宿舍里有一个室友,她是在这个部门工作的,他负责服装这一块。
他就拿回宿舍了很多汉服古装,这些东西可真是太漂亮了。我们宿舍的每一个人都轮流穿着试了一下,而且还拍照留念。
我想那一次是真的很印象深刻的一次幸福。
我想太多时候我们都能够理解这些对于我们来说都是很好的一次经历吧,不管它是短暂还是长久。