去海边的作文300字
昨天下午,舅舅说要带我和桐雨妹妹去海边玩。我特别高兴,我已经很长时间没到海边玩了。下午5点,我们收拾好东西,舅舅开车带我们去海边。到了海边,我看见海边有很多人,蓝色的大海一望无际,现在是涨潮,等会儿才能退潮。
我和妹妹准备下水,刚下水,我觉得海水一点都不凉,跟泡温泉差不多。我和妹妹在海里捞了很多海菜,还有一些海菜被冲上岸了。我和妹妹只在浅水区玩,这里用浮漂围起了一大块地方,很多人在这里游泳,也有好多小朋友在这里玩水,当然也有一些大人在浮漂外面游泳。
我顺着浮漂往里走了走,觉得一点都不深,水刚没过我的肚子。其实海水越往里越深,有的地方有上万米深呢!妹妹套着救生圈,我胳膊上戴着浮子,我们在海里玩了很长时间。天快黑了,我们出来才发现开始退潮。我和妹妹换好了衣服,就回去吃晚饭。我觉得今天到海边玩得超级开心!真希望再来到海边玩!