变的作文300字
放学过后,我拖着疲惫的步伐迎向家的方向,偶一抬头望向天空,天空急着拉上橘红色的帷幕,太阳害羞的脸都红了,这是一幅多美丽多姿的景色,世界上任何一幅画,都不比上它,我的疲惫被这幅画的美景催眠,忘了一身的疲累。
我喜欢望着天空幻想,望着飘忽飘忽的云,想象云一下子像一只害羞的小猫,一下子又变成可爱的小鸟,在天空中自由飞翔;卷动着卷动着,一下子变成一台大风车,云和太阳都成了他的玩具,没一下子又变成一棵参天巨木,矗立在天空上。我用我的脑子来幻想,这片美丽的天空。是多么奇幻多么富趣味性。
我喜欢躺在草地上仰望天空,看着千变万化的天空,有时天空妹妹心情好,天气格外清朗;但只要天空妹妹一生气,就会放声大哭,顿时豪雨大作,闪电公公和雷婆婆止不住天空的泪水,也开始生气的怒吼,天空正热闹滚滚呢!