变的作文300字
邻居们,你们实在不应该啊,我们虽然只是邻居,但是大家都住在这栋楼里,这栋楼是我们的家,我们应该好好的将大楼保持原有的美丽,这才对啊!可许多不好的行为导致许多不方便。
一次,我放学回家,一位老爷爷正慢慢地在上楼,他一步走这儿,另一步又走到了那儿,那么小心翼翼,这是为什么呢?原来楼梯上到处是邻居小孩玩玩具枪时留下的小子弹,就是这些让人不起眼的小子弹,使老爷爷走路随时随刻面临着摔倒的危险,因为眼花,所以老爷爷摔倒的机率可能更大了。不过好的是有一位十分好心的叔叔一步一步地扶着老爷爷上楼。
最让人生气的还是狗拉大便这件事了。不知道谁家养了两只可爱的小狗,别看它们可爱,它俩可是祸根,自从它们俩“问世”,整栋楼就成了“厕所”,它们俩整天无所事事,一直在大楼里拉大便。一次,它俩竟然在我家门口拉了一坨屎,急着出门的我不知不觉地正好踩中了那坨屎,真是倒了三辈子霉。
我想,如果你们能将楼梯上的小子弹收拾干净,把自己家的小狗管好,一定就会将大楼变的更美。