星星作文300字
铃!铃!铃!上课铃响了,胡老师一走进教室,就郑重其事地宣布:“只要你们上课认真,课堂表现很好,就能得到一颗星星,如果得到十颗星,就能换一张笑脸”如果积够三张笑脸,就会得到一个“苹果”,然后,就可以用“苹果”去换奖品了。大家比比谁的星星最多。”我们睁大眼睛,听得津津有味。老师的话音刚落,同学们都鼓掌欢呼起来。我也情不自禁欢呼起来。
“我一定要每天都拿星星。”我暗暗地下决心。所以,在下面的几节课中,我一直都坐得端端正正,聚精会神地听老师讲课。由于我表现好,今天上午我就得到了两颗星星,我心里乐滋滋的,比吃了蜜还要甜呢!
呵呵,这下我要再接再厉,为实现我的星星梦而努力奋斗了,争取得许许多多的星星,到期末最后那天,我一定要成为全班星星最多的同学。