星星作文300字
我家的小狗叫星星,因为它的眼睛像两颗小星星。
它穿着一身黄袍,耳朵是耷拉下来的,小鼻子湿漉漉的鲜红的舌头总是伸出来,还不时的流口水。它的胡须微微上翘,好像要和我做朋友呢!
它非常可爱,一身毛茸茸的毛,十分柔软。我总的爱摸它。只要我一摸,它马上就趴下来。 这对于它来说,是一次舒服的按摩。它一边享受这样的待遇,一边就呼呼大睡了。
你别看它这么可爱,它也给我们添了不少麻烦呢!就拿这几天来说吧!它做的坏事让人数都数不来。比如:它把妈妈刚晾好的衣服给扒下来了,把爸爸换下的拖鞋藏到沙发底下,叼着我心爱的玩具到处跑````真是一只调皮的小狗呀!还有,它还趴到我的 作业本上踩了几个梅花印。我实在太生气了,“教训”了又一顿!
吃饭的时候,我给它饭吃,它马上跳起来,围着我转。我刚放下碗,舌头在碗里舔来舔去,尾巴还在不停地摇摆,真可爱。
我家的小狗,我真喜欢它。