难忘的节日作文300字
我最难忘的节日是国际儿童节。 6月1日国际儿童节是儿童的盛宴。 在国际儿童节,我们庆祝我们自己的时间。 今天是6月1日国际儿童节。每个学生都带着快乐的微笑。我们急忙赶到学校礼堂开始演出。 第一个节目是唱歌。 据说孩子的声音是大自然的声音。 果然,每个班都唱得很好。 但我最欣赏的是六班的器。 学生们站在一个相当漂亮的舞台上,表演着大自然的声音,慢慢地唱着抒情的音乐:黑暗的天空是低垂的。 明亮的星星和我们似乎已经到达了一个仙境,到处都是微弱的萤火虫。 夜空中的星星闪烁着微风,仿佛在讲述一个美丽的古老故事。
萤火虫飞翔,美丽的舞蹈在我们周围旋转,在我们醒来之前跳舞。我们还想让人们再听一遍。 然后我们一起去了学校操场南边的榆树,周围有很多学生。一个小同学转过身来,一次又一次地抓住了一次。 像一只灵活的猴子一样上下翻筋斗,张大福想要一根杆子,但他没有抓住杆子,想掉一堵墙,让同学们笑。 张大福,这是石耶不知道从哪里来,跳过去抓住杆子。看看他。 我真的坐在柱子上咧嘴笑。今年6月1日国际儿童节的节目让我忘了回来。