回忆的作文300字
六月就像沙滩上的脚印,已经被大海冲刷干净,六月就像风儿,已经从我们身边吹过。
在六月我是紧张的,又是轻松的,我是开心的,又是苦恼的。六月是惊涛骇浪的,六月也是自我放纵的。让我们一起来回忆六月吧!
六月,迎来了我们这学期的期末考试了。我感觉考试就像一把利剑,如果你不好好对它,它随时可以让你想要的东西瞬间魂飞烟灭。紧张的考试即将来临,我都紧张得神经绷得紧紧的,像绷紧的弦一样,不敢有半点松手。
都过去这么多天了,那考试的场景让我历历在目:随着一声“考试开始”,只能听见同学们齐刷刷地涂答题卡的摩擦声。教室里异样的安静,那种安静让人有些紧张。我的手心都渗出了汗水,悬着的心绷得很紧很紧……
这样一天紧张的考试很快就结束了!因为考试前几天都在紧张地复习备战。所以,在考完后我就跟同学约了一起出去嗨!一起去看电影,去游泳。这也是我六月中最开心的一天了!
六月的回忆,有紧张!有苦恼!有快乐!有欢笑!你有六月的回忆吗?可与我一起分享!