深夜作文300字
年龄越大,越喜欢安静,因为心里有些话越来越说不出口。加班越久,越喜欢一个人走,因为想知道自己还能忍受多久。当初都是一群人上路,后来都想要一个人独处。也曾希望任何人给自己发短信,如今拿起手机却不知道该打给谁。但只有经过了这么一段孤独的时光,我们才会慢慢变得更加坚强。
也许每个人都有那么一段故事,无法向外人述说,只能在夜深人静的时候对自己倾诉。
我还记得当初失业又失恋的自己,处在人生的低谷期,脆弱得像个瓷娃娃,一碰就碎。
那段时间,总是魂不守舍没精打采,即使白天像个没事人一样,该工作工作,该吃饭吃饭,但是晚上回到房间,就像泄了气的皮球,卸下那层伪装的面具,坚强的外表下只剩一颗柔软而又脆弱的心。
所以,无数个深夜,我也曾孤独无依,我也曾泣不成声,我也曾绝望至极,我也以为自己是熬不到清晨的曙光了。
很多时候,也那么渴望陪伴,渴望倾诉,可是却始终找不到可以打扰的人。于是,告诉自己,与其如此,不如坚强面对,因为能拯救自己的只有自己!