暑假的作文300字
今年的暑假是小学的最后的一个暑假,也就代表我要面临一个人生的第一个比较重要的一次大考试,这也是我即将告别小学的一次重要考试----小学毕业考试。
每年的升年级考试我的数学从来没有下过99分以下,语文也没有下过95分,这使我一直引以为傲,家人也非常骄傲我的成绩。可是,今年我的考试却没有通过附中的升学分数线,可是我认为在哪里学习都一样我一样可以在高中的时候考上附中。在爸爸妈妈的鼓励下我和爸爸妈妈来到了乡下。
山里边有绿绿的小草和五颜六色的花朵,令人眼花缭乱,目不暇接。我还看见田地里的稻谷金黄色的,在今年秋季,就即将要丰收了,这是农民伯伯辛勤劳动的成果,是他们用汗水换来的。
我的心情也开朗了。