梦想作文300字
有的人的梦想是做航天员,有的人的梦想是做医生,有的人的梦想是做大厨……每个人的梦想都是美好的,我的梦想呢——是做一名美术老师。
美术老师他画的画十分好看,就像真的一样,我十分羡慕老师能画出这样好看的画,所以我也相当美术老师了。
当美术老师我的梦想,所以我开始每天坚持画一幅画,哪怕是一幅线条极其简单的画、没有上色的画,我也心满意足了。直到有一天,我早早写完了作业,一连画了四幅画,每幅都栩栩如生,我满意的写上了我的名字,开心的一晚上都咧着嘴笑。从那以后,我爱上了画画,每幅都争取画到我内心最满意的境界,每幅我都画到能得到大家的赞叹,我多么希望我画的画能在一个金色的房子里展出,我希望有一天,我的画让大家赞不绝口……
现在我已经有好几幅画在学校里展出了,虽然没有画家画的好,但是我在我梦想的道路上已经迈出了我的第一步。
我要不断的去努力,去实现我的梦想!