描写朋友的作文300字
我和张慕瑶是大家公认的好朋友,可是,最近我们俩却闹翻了……
在一节下课后,我和张慕瑶还有几个好朋友在操场上玩一步定,在石头剪刀布决定了评判人后。就开始迈步,后来我趁评判的人不注意,偷偷地换了一下脚。可我这一举动却被张慕瑶看见了,她硬逼着我去当评判人,我心里埋怨她:那么较真干嘛!可又有什么办法呢?我只好极不情愿的去评判。
还有一次,我和她一起去玩。可走到半路时我才发现自己作业还没写完,就马上对她说明原因,本以为她会责备我粗心大意,可她却说:“没事,我去你家吧,去帮你辅导一下作业,顺便参观一下你家。”她的话让我极为震惊,因为那可是她这一星期唯一的休息时间啊!
在此我想对你说:“谢谢你,我的好朋友——张慕瑶。”