光阴作文300字
有多少事情,明明就在昨天发生过,到了今天,就记不起来了呢?童年明明才刚开始,为什么我感觉已经结束了呢?那是因为你在虚度光阴!--------题记时间如流水般匆匆逝去,当年的孩童已成了白发苍苍的老人,可有多少人觉得自己这一生活着是值得的,有多少人能说自己没有虚度光阴呢?俗话说的好:光阴似箭,日月如梭当你满头白发的时候,你回头看看,有多少的时间被你浪费,你用多少时间做了有意义的事情呢?你的回答是不是:我虚度了光阴,我浪费了时间呢?有些人,他(她)们的一生就很有意义,因为他(她)们做了让自己觉得值得的事朱自清有言:燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有在开的时候但是,聪明的,你告诉我,我们的日子,为什么一去不复返呢?是呀!为什么我们的日子一去不复返呢?同学们,不要在像现在这样虚度光阴了,毕竟人生只有一次,童年只有一次......珍惜时间,让我们用这些时间去做点有意义的事情吧!我是绞尽脑汁才写出点东西来,字数不多,呵呵,献丑啦!