那黑白相间,径长不足几分米的足球,对我而言,却是童年生活里的宝贝,常常让我爱不释手。一场足球比赛更是一场没有硝烟的战争,深深地牵动着我那小小的心灵。
记得在我上一年级的时候,就对踢足球产生了浓厚的兴趣。我虽然个子不高,但从不示弱,每每在完成作业的课余时光里,我自由自在地奔跑在绿茵场上,大汗淋漓,却总能绽放出最灿烂的笑脸,享受着踢足球的快乐。
转眼间,我步入二年级,球技水平也有所提升,虽然与巴西小朋友相比相差甚远,但只要能与足球相伴,我心里乐呵。这期间也参加过足球比赛,更让我痴迷踢足球。
时光飞逝,到了四年级,我对足球的热爱愈加浓烈。阳光明媚的午后,奔跑在绿茵场上,享受风的轻抚,仰望蓝天,挥洒汗水,我和足球的情感更加亲密。随着学业任务加重,我不得不退出了心爱的足球队,现在回想,真是后悔莫及。
足球是一项很有趣的体育运动,既可以锻炼身体,又可以磨炼意志。踢足球的日子里,有赢有输,就像人生,应该胜不骄,败不馁。
我热爱足球,我与足球之间的故事会不断续写,且会越来越精彩!