愿望的作文300字
大家好!我的愿望从不告诉别人,但今天我就大发慈悲地告诉你:我的愿望是期末考个好成绩。因为只要我考好了,我这个假期就可以好上天堂,如果考不好就只能下地狱了。
“还有不到十天就考试了,还不起床复习!”妈妈的狮吼传了过来。我从床上爬了起来,看了看表说:“妈妈,才6点就复习,太狠了!”“当然了,复习是必须的,我只看结果不看过程。”妈妈说。我只好去看书背东西。
过了两个小时,我实在累了像沙袋一样躺在沙发上,闭上了眼睛,睡着了,这时妈妈看见了我在偷懒,她怒不可遏地举起戒尺用小行星撞击地球的架势朝我的手心打来。“哎呀!好疼啊!”我右手抓着被打红了的左手说。“你偷懒,我能不打你吗?快去复习,要是期末考不好的话,那这个暑假也别想消停。”妈妈吼道。我听了,只好耷拉着脑袋复习去了。
我真希望这次能考个好成绩,让我的复习没有白费,也让妈妈的气没有白生。