委屈的事的作文300字
从小到大,我发生过很多事情。他们就像一颗颗星星,有的暗淡无光,有的闪闪发亮。可这件事让我十分委屈。
有一次,我和表弟在花园里玩耍。突然,表弟发现一个像白糕点的东西。
于是,他拿着白糕点去给邻居家的猫吃,只见猫惨叫一声:喵——口吐白沫死去了,要知道,这只猫可是邻居家的宝贝啊!表弟连忙向妈妈告状,说:“贝壳把邻居家的宝贝猫弄死了!”妈妈不管三七二十一举起手掌往我的屁股上打去,我一下子就哭了!表弟却在旁边得意洋洋的看着我。我想为自己解释,可妈妈拉着我就往邻居家走。
妈妈大喝一声:“快道歉!”我委屈地流出了眼泪。我想说出真相,可他们不给我解释的余地。回到家,妈妈还把我打得鼻青脸肿,表弟却在一旁悠闲地吃水果。
这件事情一直让我很委屈,可我又不敢说,我该怎么办?真委屈啊!