豆芽的作文300字
关于如何给自己的屋子增加一点生命力,日本的设计工作室nendo有他们新的想法,这就是墙角的豆芽菜边桌:
直接上个图片镇楼,在你的印象中,还能想出其他的什么家具,像这个一样犀利吗?是的,家具也是有性格的,绝大多数的家具都温柔得像绵羊,一看到你就会联想到舒服。但nendo得这款产品显然不打算给人们以这样的感觉——即便它是一只豆芽菜,那也是寒风料峭中,在荒野上迎风怒放的豆芽菜!
甚至它都不打算惯着你、给你以更多的功能,基本上,它是那种最纯粹的家具,只提供最基本的功能——刀削斧凿般的枝条(那是5毫米粗的金属材质),顺着墙角蜿蜒,构成最基本的空间关系,而边桌本身则是枝条上长出来的10厘米半径的圆形托盘,你可以把它摆在沙发边、床边、餐桌边,放一盆花,或者是那些顺手就会用到的东西。