秋的作文300字
夏天的脚步走远了,秋天的脚步走近了,一阵风吹来,也不再使人感到炎热,它从夏风改为了秋风,风中伴着几片发黄的树叶,它们似蝴蝶样在空中起舞,似乎在说:秋天到了,我们该和妈妈告别了。草地也不再是油绿的了,它正在慢慢地变黄,花儿也不再是绽放的了,它正再慢慢凋谢。就连小朋友也慢慢地加上了衣服,一切都开始变化了。
菊花正在慢慢绽放,它那淡淡的颜色,也为秋天带来一番生机,天空中有了一群群鸟儿,它们一天到晚地在天空中徘徊,好像在召集同伴,准备南归
陆地上的蚂蚁,也在成群结队地搬运粮食,哦,它们准备过上一个丰收地季节
田野里,玉米和花生即将成熟农民伯伯已经准备丰收了,哦,秋天是一个丰收地季节。
我爱秋天,因为它给我们送来了果实。
我爱秋天,因为它给大地带来了金色的纱衣。
我爱秋天,因为它给我们带来了无限欢乐。
美丽的秋天,我爱你!
我爱秋天。