书包作文300字
今天,我到阳台上洗书包。
我先拿出肥皂,在水中浸了一会儿。浸了水的肥皂真滑啊,我抓啊抓,抓了两三次还没抓到,我想到了一个好办法,先把肥皂赶到了桶的边沿,再用手慢慢地把肥皂捞上来。
我抓着滑滑的肥皂,把它抹在书包上。再用刷子把书包上的肥皂沫刷均匀。
我一边刷一边哼着小曲儿:洗刷刷,洗刷刷。
我把书包外面刷得金灿灿的,刷完了外面之后,我就开始刷里面了,里面有个口袋,我已经在心里打好小算盘了:我先把大口袋刷干净,再刷小口袋。等我把里里外外都刷了个遍后,我打开了水龙头,一条粗粗的水龙喷了出来,把外面的肥皂泡沫淋走了。外面淋干净了之后,我开始淋里面了,书包里的水越积越高,我觉得水放得太慢了,就把水龙头开到了最大,水柱像箭一般冲进书包,翻起一个个水泡。
过来一会儿,我关上了水龙头,把书包里的水倒进盆子里。
好了,书包洗干净了,我把书包晾在阳光下,书包闪闪发亮,真干净啊!